宿舍里的“老爷爷”作文
老爷爷大家一定都见过吧!如果你惹到了他,那可是太岁头上动土——不知死活!可是我们宿舍里的卜凡“老爷爷”就不一样了。
今天晚上,我们快速的洗完了澡,正打算穿衣服的时候,我们突然都惊呆了。只见卜凡披着条黄色的浴巾,手中拿着根衣叉拐杖,屁股一摇一晃,蹒跚的走了出来。“孩子们,大家好啊!”卜凡故意弯着腰,学着老爷爷的声音沉重的说着。那句话似乎突然触到了我们的笑神经。霎时,我们疯狂大笑。有人用手一个劲的打着地板,有人假装晕倒在地上。大家都抵抗不了这超搞笑的话。“这个卜凡,哈哈……哈哈……怎么这么搞笑呀?”我笑着想。叶锦辉就更大胆了,把“老爷爷”的拐杖抢走,拿去玩了。卜凡倒真像位老爷爷一样,拐杖一被抢走,就重重的摔倒在了地上,手压着腰说着:“哎哦!我的腰!我的腰啊!骨头散架了呀!”我们见了,笑着把这位“老爷爷”扶了起来。笑声又马上传遍了整个宿舍……
后来,叶锦辉当然被卜凡追打倒天涯海角去了。你们看,我们这位“老爷爷”可不可爱呢。