我的死对头作文
我上小学时,遇见了一位叫陈栩洛的女同学,并且在四年级上册时我跟她做过同桌她的口头禅是你啊大那.
她圆圆的脸,留着流海,我们大家给她起了个绰号叫落汤鸡因为这个绰号老生我们的气.
有一天在子航学习班里,我用他的绰号叫了一下她,她一听就火冒三丈,马上开始骂起来,开始给我起绰号因此我们成了死对头,从此以后不在一起玩,只要一碰面就还破口大骂,直到上课,有时候同学们看见这样也过来凑凑热闹,女生帮女生男生帮男生就因为这件事女同学和男同学从不会在一起玩,一碰面就骂,骂完就走.
但从这一天起我们两个算是认识了,以后她总是在背后说我,但我却不会再还手,因为有人说过一句话:"如果每个人都把心胸放宽一点,那么这个社会就不会再有吵闹声了."我现在总算是明白这句话了!