我心里的一幅画】
每个人心里都有自己觉得最美丽的一幅画,当然我也不例外。
我心里最美丽的一幅画是在茂密的山林里,有间茅草屋,我们一家五口在那里面过着幸福美满的生活。
每当早晨红日升起的时候,我、姐姐和爸爸便开始打猎。我们挖了个陷井,爸爸说:“一定会有猎物来的。”我不信,说:“爸爸咱俩打个赌,如果你输的话,你给我当马骑。”爸爸说:“好。”
过了很长时间,也不见有猎物上勾,我脸上露出了得意的笑容,对父亲说:“爸爸,你快输了,准备给我当马骑吧!”爸爸说:“那还不一定。”说完,爸爸便目不转睛的盯着那个陷井。果然,过了一会儿,过来一只野猪,迈着笨拙的脚步向前走,我心想:猪大哥,你可千万别过来,过来你会死的。最后,它还是掉下去被捉住了。
这样的生活不也挺好吗?