在我们家里,最劳累的就是奶奶,她不仅要照顾爷爷,还要照顾我.
她每天早晨把我叫起床,如果我不起来,她就会拿起手机播放很刺耳的闹钟,我不得不起来。我起来后,奶奶就去做早饭,奶奶提前一天就会问我想吃什么。香喷喷的早餐出来了,我狼吞虎咽地吃完,背着书包就走,奶奶马上跑到门口说;“亲亲,慢点走,莫摔的!““哦,好的,我不会摔!拜拜!“
有一次,奶奶在黄花照顾爷爷,听到爸爸说我发烧的事情,马上买了药乘着114回到了一中。六十多岁的奶奶气喘吁吁地爬上七楼,脱了鞋,马上就去泡药,把药喂进我嘴里后,关切地问;“你怎么感冒的,是打被窝啵!“把我安定以后,奶奶才回房间休息。
这就是爰我的奶奶,她勤劳而又乐观!我要真心地谢谢您,我最敬爰的奶奶!您如春天的花朵一样,让我的世界更美丽;您如夏天的冰淇淋,让我们倍感凉爽;您如秋天的果实,让我们看到了丰收的喜悦;您如冬天的棉袄,让我们感受到了家的温暖!谢谢您,奶奶!