小白兔
今天是一个阳光明媚的日子,我和妈妈来到奶奶家玩。
刚一进门,奶奶特别兴奋的对我说:“给我准备了一个大惊喜,”我怀着好奇的心跑去一看,原来是一只可爱的兔子。它的毛是雪白雪白的,像一个大雪球;眼睛像红宝石一样闪烁,十分机灵;耳朵很长,毛茸茸的尾巴像一个小绒球,贴在屁股上,跳动时一动一动的,真有趣!我取了一个名叫小白,当我把青菜和萝卜放在它面前时,它总是要先闻一闻才会吃,三两下就吃完了。吃完就跑到树下去打洞,奶奶说它好像在打游击战!
天渐渐黑了,我和妈妈依依不舍地离开了,我特别喜欢它,它给我带来了无限的快乐。