初中想象作文:未来的生活
暑假,爸爸妈妈带我去欧洲玩。你们知道我去了哪三个国家吗?我去看瑞士、德国和奥地利。那里的风景都好美丽啊!家家户户都有一片农场,农场里有马、牛、羊。那边的人都特别喜欢花,所以一打开窗就看见一朵朵鲜花,这些鲜花不但美丽而且香味扑鼻。
我突然想到了我未来的生活,我准备养五匹马,三头牛、两只羊。
我的马可以让我们的空气变的更新鲜。因为有了马,马可以做我们的交通工具,可以骑它去上学,骑它去上班。牛可以挤奶给我们喝,喝牛奶可以让问你长的高高的。羊可以把羊毛做成毯子、衣服,我们冬天就不会冷了
未来的某一天早晨,我穿着有羊毛织成的衣服,喝着家里的牛挤的奶当早饭,然后兴高采烈地骑着可爱的小白马去上学。这就是我想象未来的生活。