于梓涵
又过了很多天,我又遇见这些让我捅马蜂窝的孩子们,我对他们说:“我这次一定要把这个大马蜂窝去掉。”接受了上次的教训,这一次我没有冒然直接去捅,而是先商量对策,我们先武装好,用衣服把身体裹得严严实实,只留两个眼睛,大家互相看着都笑弯了腰,按照新的作战方案,我宣布由胸前斜挎武装带的孩子主攻,我和蛋黄头发的孩子两个人趁虚而入。我刚说完,胸前斜挎武装带的孩子就挥舞起竹竿来了,马蜂窝的大部分兵力都去追胸前斜挎武装带的孩子了,胸前斜挎武装带的孩子装出失败的样子向后退去,我和淡黄头发的孩子两人马上挥舞起竹竿打马蜂窝,窝里的几只马蜂直向我们的脸上身上扑来,这一次我们可不怕蜇了,连捅几下,就把马蜂窝打掉了。我们终于胜利了,我和这群孩子都情不自禁的大笑起来!