初中诗歌散文:用爱感受阳光
每日清晨,阳光随着时间的消逝慢慢的照在了广阔的土地上。我们走在这被阳光铺设的道路上。感受着无比的温暖,这样的阳光是需要用爱去感受的。
爱在这个世界上本不存在,它存在于人们的精神世界里,人充满感激,充满了情感,爱就会油然而生。当我充满感激在去感受阳光时,我们会发现阳光是那么的美好,照在身上是那么的温暖。
而当我们心中充满仇恨,对于世界恨之不得,厌世恶世,那当他看到阳光是也不会感受到温暖。反而,他会感受到阴冷和恐惧。
我们作为二十一世纪的一代新人,我们应该以爱面对阳光。以爱去感受阳光让二十一世纪的人间充满温暖,让二十一世纪的人间充满爱!!!