10月2日早上,我和爸爸准备外出去参加一个报告会。爸爸说:“今天很风凉,我们骑电动自行车去好吗?”我说:“好极了!”我们来到自行车库,骑上电动车出发了。
一路上,行人不是很多,但风却很大,所以骑车的阻力也很大,速度也快不了。我坐在电动车的后座上,躲在爸爸的身后,看着蓝色的天空、飘动的白云、飞翔的小鸟、摇动的小树,舒服极了。
我们骑车到草场门桥时,有一个很大的上坡,爸爸骑呀骑,感觉实在骑不动了,于是就下车来推我。过了一会儿,爸爸说:“坏了,电池没电了。”我还以为爸爸在逗我呢,哪知道是真的。这下,我可着急了,我们还要赶时间呢,那可怎么办呢?爸爸说:“不要紧,我们把车停在这里,坐出租车去。”我和爸爸最后还是按时赶到了报告厅。
今天去听报告会,又骑了电动车,又坐了出租车,你们认为这是件有趣的事吗?如果你们认为是,那就快来读读这篇小短文吧。
10月2日早上,我和爸爸准备外出去参加一个报告会。爸爸说:“今天很风凉,我们骑电动自行车去好吗?”我说:“好极了!”我们来到自行车库,骑上电动车出发了。
一路上,行人不是很多,但风却很大,所以骑车的阻力也很大,速度也快不了。我坐在电动车的后座上,躲在爸爸的身后,看着蓝色的天空、飘动的白云、飞翔的小鸟、摇动的小树,舒服极了。
我们骑车到草场门桥时,有一个很大的上坡,爸爸骑呀骑,感觉实在骑不动了,于是就下车来推我。过了一会儿,爸爸说:“坏了,电池没电了。”我还以为爸爸在逗我呢,哪知道是真的。这下,我可着急了,我们还要赶时间呢,那可怎么办呢?爸爸说:“不要紧,我们把车停在这里,坐出租车去。”我和爸爸最后还是按时赶到了报告厅。
今天去听报告会,又骑了电动车,又坐了出租车,你们认为这是件有趣的事吗?如果你们认为是,那就快来读读这篇小短文吧。