高中抒情作文:我是什么?
我是什么?其实我是一朵白云,在湛蓝的天空中,自由自在地飘来飘去。
我是什么?其实我是一只蝴蝶,在五彩斑斓的花丛中,无忧无虑地玩耍、飞舞。
我是什么?其实我是一片枫叶,在金色的秋天里,从树上飘落下来,覆盖在大地上。
我是什么?其实我是一朵荷花,在炎热的夏天里,在荷叶的保护下,开出美丽的花朵,我是什么?其实我是一个孩童,在母亲的呵护下,从开心的童年中度过,长成一个博览群书的青年。
我是什么?我是自由自在的白云!我是无忧无虑的蝴蝶!我是金色的枫叶!我是美丽的荷花!我是天真可爱的孩童!