穿越时光隧道,回到过去,冲向未来,找回一个完美世界。
风吹淡了少年的心,花凋零后只留下枯枝,无力争脱你的那座无限危力的火山,时间冲裹了你的心灵世界,梦想和时间总是撞击不出火花,除非在魔幻的世界那边。
太阳总是柔和照耀着大地,把一切奉给了世间。地球快要完成它一天的旅程。地面出现异奇,夕阳的出场每个人都有感到生活很洒脱。享受夕阳谁都有幸福感。一天的结束,引来新的一天,如果每天都有彩虹和夕阳的出现,那人类应该很幸福吧?
灰色的天空,飘荡着红色的枫叶,再次让我回到历史的世界,地球队孕育着每一个生命。但到最后人类没有给它什么,一直在残伤它。人们在它身上发动了一次又一次战争,它变成了一个残缺的地球,在它身上最显注纯美的色彩渐渐消失和退化。所有的一切都源于人们的贪婪与自私。谁都明白目前为止只有一个地球的真理,想要不得一个美好的国度,那就把一切寄托给魔幻世界吧。
蜻蜒有晴蜒的领域,蝴蝶有蝴蝶飞翔的天空,雨洒落在干涸的国度里,路边的小草拼命吸收雨露,它们真的太需要了。雨停后,强烈的阳光照着地面,不久吹起巨风,我躲藏在房里,外面灰尘心情地飘舞。我翻开日记写下:这就是一个世界与另一个世界的鲜明体现。
当今社会就是这个样子,现在我终于明白一句话“世间真的有太多奇山异水的胜景,只是人们贪婪和麻木让这一切变成了一座座的废墟。
花的美丽是脆弱的,世间的美丽也是脆弱的。人们的粗鲁使它的美丽逐渐失去光彩。人类开始向往另一个世界,我想他们很难找到他们的目标。因为如今的沧海桑田,限制了他们的梦。
在魔幻世界那边是什么?我想那应该是用爱纺织成的一个世界。随着风的方向,看着夕阳的那边,带着爱走向一个魔幻世界,走入爱的天国。这就是所为的——天堂。
只要有爱的存在,魔幻世界无处不在,要你我的力量争脱世俗的红尘。爱的锋刀划出人类的另一个世外桃源。
高一抒情散文大全是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们的作文水平都能有更大的提高!