时光如白驹过隙,一晃三年过去了,中考已然结束,但我们一起欢笑一起哭泣一起奋斗的景象仍会时常在我眼前浮现,那处于我内心最深处的,属于我,属于我们的记忆,是永远也不会磨灭的。
我们52个同学相聚在外校是因为缘分,离开是因为要奔向各自的世界和未来。感谢母校的老师,他们教会我们的不仅仅是知识,还有做人的道理,感谢一直陪伴着我的同学,他们一直陪伴在我的身边,感谢母校的一草一木。千言万语汇成一句话:桃花潭水深千尺,不及母校赠我情。
还记得我们的军训吗?那时候天气炎热训练艰苦,男生女生对此颇有怨言,害得教官都不愿意跟我们陪练。我们军训结束时,全年级都席地而坐相互对唱军歌,那时我们的热血、我们的激情、我们努力后获得成功的喜悦至今仍萦绕在我的心头。这是我们相遇的美好。
还记得我们基督山伯爵的表演吗?我们在后台讲笑话拍照放松心情,可是大家还是紧张得不得了。那是我第一次看大家化妆,第一次看大家跳舞,第一次看我们班同学女扮男装。现在想起来,心中仍充满着万分成就。这是我们相知的美好。
还记得体育中考时老师同学们的加油鼓劲吗?当时男生先参加了1000米的考试,我们女生全都围在警戒线后为7班的男生加油,嗓子都喊哑了。后来女生参加800米考试时,男生也都为我们加油,给女生递水。我想那就是我们7班的团结。这是我们相熟的美好。
三年里承载了我们太多欢声笑语太多奋斗的汗水,这都让它变得令人怀念。我不会忘记老师们的谆谆教导,不会忘记同学们的默默帮助,不会忘记学校给予我们的支持,感谢我亲爱的老师和同学,谢谢你们。