也许在某一个时空你的记忆曾经被搁置。
两岸你看到了开放的花朵。如果秋天会在一个悲壮的故事里面开始,一转眼就是冬天,冰雪冻了无尽的思念。
不知道从什么时候开始已经习惯了。在岁月的流逝里面,不再有那么多的期待。
昨夜飘渺的风花雪月,是否能和你一起共度繁华?时光深处的容颜什么都没有留存。
我们是没有办法去改变过去的。想断了现在依旧在天空一个娱乐。如果你的还挺我就该放掉。已经发生的事情就无法改变了,以后的事情我们可以自己做决定。
女人不能总是活在过去的遗憾当中。在错过的以后,只能让过错在实践当中流逝,我们曾经遇到太多来来往往的人,并且和他们擦肩而过,我们不知道月缺何时再圆,也不知道红尘中的故事会错过多少。
当时没有发生什么,那说明很幸运,现在也不需要害怕了。因为如果有什么事情当时也就发生了。没有必要为以前的事情纠结,因为已经改变不了那些事情。
我们只能一直往前看,悟以往之不谏。正因为过去的无法改变,我们才要努力向着未来前进在明天书写新的故事,不让明天也变成让我们遗憾的以后。