上作文:生活随感作文500字
今天我跟朋友讨论起来了最近股市的行情不是很乐观,所以有很多人在股市上面受到了不少的损失。
甚至有些人因为损失惨重,一时生出了轻生的念头。
朋友表示他说股票本来是一种用来放置现钱的工具,如果把钱全都投进去,这是自己的身价全都寄托在那上面的,实在是过于冒险。
我说现在很多人在股市里面的确过于冒进了,甚至运用杠杆的方式。
这些人过于疯狂了。可能就是这些人未免有些太太晚了,这样不会有什么好下场的泰国,他们也许有其中少量的幸运者,确实可以一夜暴富,但是大多数人都没有那么幸运,就有可能因此而颠覆了自己的生活你什么时候就说。
所以我跟朋友一直都认为应该认清收益的同时也会有一定的风险,不可以把自己生存的根本也都磨灭掉。
每个人都只能去承受和自己的情况或者相符合的风险,如果一味追求受益人低估了风险,就会让自己处于极大的损失当中,所以说不能让过于他们只会带来自我毁灭,人的欲望也是要在一定程度之内的。
股票虽好,但是每年也都有许多人因此倾家荡产,所以还是要用理智的态度去看待炒股。