都说女孩子和包包的关系是,可以包治百病。女孩子所有的矫情所有的任性所有的小脾气,都可以通过一个包来治愈。就自己而言虽然没有那么的夸张,但是有一段时间里也特别的喜欢买包包。这个是后来好长一段时间没有继续再买了,但家里还是有好多的包包。
平常自己出门的时候总是喜欢背一个焦糖色的小包包,感觉小巧可爱,倒也能够把自己所需的东西都装进去。
可就在今天早晨出门的时候,突然感觉那个包包一点都不可爱,甚至有点讨厌这个包包。于是,就换了一个自己许久没有背过得黑色包包。
也许,包包和人一样,长时间的在一起,总会产生视觉疲劳,哪怕一开始再喜欢,也扛不住日积月累的相处产生的疲劳感。
人大概都是善变的,对包包如此,对人亦是如此。长时间的在一起,时间久了,总会觉得哪哪都不顺眼,用想要换个新鲜的。
这时候,就需要距离和时间来消除长久在一起产生的视觉疲劳感,我相信,过一段时间以后,自己还会重新喜欢上今早讨厌的那个包包。
对人,也是如此。