人的一生大概要走过多少的路才是终点,大概要遇到多少的人才是缘分,这些我们都无从去计算。
可是在人的一生中有一些地方,不会过多的去停留,每次都是路过,但是却不得不短暂的停留。而这些地方也只能称之为人生路过得地方。
身边的人现在所在的乡镇地方,对于自己来说除了是户口本和身份证上的一个地名,平日里好像没有任何的瓜葛。
可是这么多年来因为各种各样的事情,每一年都带来光临几次。一开始的时候迁户口,办理档案入籍,再后来的时候,孩子学校里需要每一年的贫困补助,都需要来这里盖章子。
前一段时间分户口的时候,专门来办事,现在再一次来算的上是故地重游了。
可是每次来的时候都不坏在这里过多的停留,最长的也只不过是吃一顿中午饭。所以说对这个地方没有太大的感情,但是每一次提起的时候总会说哦那个地方我去过并且去过好多次。
每个人的一生中大概总有那么一些地方是如此,不会过多的停留,只是偶尔办事的时候才能够想起来这个地方,这个地方,便是我们路过得地方。