我相信好多人对今年的春天是有所失望的吧,没有派来的所谓的春暖花开气温回升,反而盼来了春天的一场雪。给好多人的出行带来了很大的不便。
不过想想,对于自己而言,该做的事情一件也欠不下。周六的早晨本来想着可以睡一个安稳觉,但是考虑到还得给孩子报体温的事情,这早晨七点钟就准时醒来,可能这么多年来也已经形成了这样的生物钟。
所谓的周六周天的放松不过是自己心理上的一种想法罢了。
最近一段时间写作任务总是没法按时完成,并且养成了一个算不上习惯的习惯,每天中午必须的午休一会儿,否则的话下午还特别的迷糊。
中午和闺蜜们聊到考驾照这个问题,说实话自己对考驾照并没有太大的意愿,可能也真的是自己性格使然,总觉得没必要。有的时候你会发现骑着电动车都摇摇晃晃的,如果开个车的话,肯定会增加路上的危险系数。
像自己这种走一步看一步的行,感觉考驾照这件事如果没有逼到那份上,还是先暂时不考虑的比较好。
不过同时也挺羡慕两个闺蜜还有理想,还能够去做自己想做的事情,这样的人生也是值得自己学习的。
也期待两个闺蜜可以早一点拿到驾照。这样子的话给他们的出行也会带来一定的方便。这样大家相聚起来也会方便一点。