早晨在打扫二楼的时候,看到楼上收拾得干净整洁的地面,和一大片空阔的空间,自己就忍不住在想,这下子家里的老姐小妹他们如果要是来我这里做客的话,也就有地方住了。
这么多年来因为自己的远嫁,和家中的兄弟姐妹亲人们见面成了一种可望而不可及的事。尽管说一年也回去那么一两趟,但因为距离的原因,再考虑到来了我这边没有住的地方,这么多年来,兄弟姐妹和老爸老妈他们,也从来没有来过我这里。
想起来就觉得心里不是滋味。
如今自己的生活虽然依旧过得不好不坏的,但最起码就是说来了将就住几天晚上的话,还是可以的。
因此自己第一时间也就在家人群里跟亲人们说了自己的这个想法。老姐和小妹也说,如果今天夏天疫情不严重的话,他们会来这里做客。
听了老姐他们的话,自己心里特别的开心。也希望疫情可以早一点结束,老姐小妹她们,可以在暑假的时候,如约来赴这一场相见。
期待夏天的到来,期待夏天的这一场相见!