上作文:小学生四年级收获的作文600字左右
我游览了天河公园,至今对它念念不忘!
那里的花多而美。进入公园大门就可以看到路边栽满了鲜花,一眼望去,看不到路的尽头,成了花的海洋。月季花在微风中扭动着细小的腰肢。玫瑰花更美!有红色的,粉红色的,绿色的……看得我眼花缭乱。它们成群结队地站在路边,傲慢地昂着头,展示着自己的美丽!牡丹花在大树的周围低垂着脑袋,好像在为各个歌唱家致敬!
天河公园的树也很美。在一大片平坦的草地上,栽着无数颗桃树。一棵棵桃树在阳光下为人们挡住刺眼的阳光,它的树皮粗糙,树枝弯曲别致。春天,树枝上还会有无数朵争相开放的桃花,有的已经展开了两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出白嫩嫩的小莲蓬,还有的含苞待放,饱胀的要裂开似的。
夜晚时,那里的灯光华美。在大树旁,在花朵边,在房屋下,都亮起了一盏盏小灯,把天河公园打扮得更加绚烂!
欣赏着天河公园的美景,竟然忘记了回家的时间,你们是不是也想到天河公园看看呀?