每天晚上洗澡的时候,我觉得非常自由,因为我在洗澡时没有人知道我在做什么事情。 我拿着水龙头洗完身体后。我就在手上挤了一点泡沫,然后吹了一下泡泡,这个圆圆的泡泡飞了起来,感觉是天上的白云一样。我好像躺在草地上,听着鸟的叫声,仿佛已经进入梦幻世界。 我在浴缸里,越冲越舒服。我又吹了几个泡泡,可是这几个泡泡一捏就破了,我就不吹了。我还唱起了歌来,反正弟弟和妈妈又听不见,他们也不会嫌弃我唱歌太难听了。 我越唱越入迷,忽然妈妈大叫了起来,“快点洗。”哎,我的自由这么快就结束了。