时间的快慢是不变的,一天只有24个小时,一年也只有12个月,但你会发现,你有时可能感觉时间快,有时却很慢,一天你可能认为有48个小时。
老师把我叫到她的办公室,我进了办公室,发现,哎,老师怎么不在,我只能等了,这时我感觉别的老师像一只只饿狼盯着我,让我感到尴尬,我死死地盯着时钟,感觉到自己的腿都站软了,都快站不住了,但我站也不是坐也不是。过了好一会 ,我感觉已经过了5个小时了,老师还不来,我一看时钟,发现只过了5分钟,在等老师的时候,我感觉时间好似在和我做对,时间好慢呀!
我妈给我买了书和复习卷,每天都要写一张,我每次写都感觉太烦,我每一道题觉得都要8个小时,但其实一分钟不到,但我还是觉得做题实在是太漫长了!做不喜欢的事时,我觉得时间好像停止了。
我有时又觉得,时间真的太快了把!我正在打着球不亦乐乎时,听到一个人在叫我:“喂,时间到了,快回来。”我一回头是妈妈,回答:“才过了一分钟。”“已经35分钟了!”我吃了一惊,马上跑了回去,心想:快乐的时间怎么如斯之短呀!
我被老师表扬了,还获得了掌声,我真的太开心了,但老师只说了一两句就不再说了,我恨不得一节课全讲我的丰功伟绩。快乐的时光,为什么如此之短呢?
快乐的时光十分短,不快乐的时光太漫长,它取决于你的心情与感觉。