一个阳光明媚的春日,我和朋友们去游乐园玩,里面的游乐设施个个引人注目,突然一阵巨响传来,我回头一看,原来是海盗船!我不禁心痒难耐,想挑战一把坐海盗船的感觉。
妈妈们去买了票,我们几个兴奋地冲向海盗船。工作人员为我们放下挡杆,系上安全带,一切准备就绪,我充满期待地等待着飞上天空的那一刻。不知怎么,刚一坐上去,我的心脏就“扑通扑通”地跳个不停,仿佛一张嘴就要从嘴里跳出来。工作人员拉下开关,海盗船缓缓地摇动起来,我自言自语道:“原来坐海盗船也不怎么可怕嘛!”谁知,话音刚落,海盗船就越来越快地摇了起来,到最后船身几乎要与地面垂直了,身旁的朋友们早已吓得不敢睁眼,我只觉得头被摇得晕晕乎乎,心脏也如坐过山车般上下颠个不停。此时,同船的人尖叫声不断,我紧紧地咬着下嘴唇,才让自己没有喊出声来。时间一分一秒地过去了,我感觉像经历了一个世纪般漫长。船速渐渐地慢了下来,朋友们陆续地睁开眼睛,脸上还带着惊魂未定的表情,我不知道自己当时是什么表情,估计也好不到哪儿去。
船停稳了,我试着起身,却发现两腿软得站不起来,我努力不让人看出自己的窘状,一使劲站了起来,头却晕得厉害。我暗自发誓:以后我再也不坐海盗船了!