清早,我和妈妈来到小区的公园里晨练。
晨风凉凉的,吹在脸上舒服极了。早上的小区真安静,可以听到小鸟叽叽喳喳的叫声。我和妈妈找了块空地准备进行一场羽毛球战争。妈妈在中间画了一条界线,我摆好姿势,做出奋战的样子。我们打了好几个回合,只听见“啪啪啪”的声音和我兴奋的叫喊声。
打累了,我和妈妈手拉手来到小河边呼吸新鲜的空气。小河边的景色真美呀,太阳已经出来了,阳光像金子一样洒在河面上,河面波光粼粼的;岸边有许多杜鹃花,虽然还没有开放,但已经结出了一个个小花苞,多得数也数不清;草坪上,从枯草丛中冒出了嫩嫩的绿绿的小草。
以前总听妈妈说早晨是一天中最美好的时光,今天我总算感受到了,早晨的阳光这么灿烂、早晨的空气这么新鲜,早晨的景色这么美好!我打算以后的每一天都从晨练开始!