草地寻宝作文
今天,葛老师让我们草地寻宝,a组藏,b组找,我是b组。
葛老师叫a组拿着传说中的宝藏——糖下去了,我们b组在教室里等,虽说是十分钟,却比度日如年还漫长。我们一会儿把头探下去看他们藏哪儿,一会儿想打开门看看藏哪儿,实在不行了,我都恨不得穿上那隐形衣跟踪他们。
漫长的十分钟终于到了,我们拿上宝藏图,蜂拥而下,我看看宝藏图,上面写着楼梯口有颗糖,我赶紧跑过去找,我一连转了好几个圈却连一个影儿都没有,更别说糖了!于是我又看着宝藏图来到了草地上,已经有很多人在那儿了,我也跟着找,我走到竹林里,看看边上a组同学有什么反应,我看得出来,他们正在努力把脸上的忐忑不安给去掉,我心里一阵高兴看看草丛里有没有,找了半天,只有几张糖纸,我又怀疑,他们不会把糖藏到他们肚子里去了吧!
我找了半天没有,于是我想,离这不远的保安处有没有?我立即跑过去,啊!我看见了!里面有一颗,我不管三七二十一,保安却无情地把我喊了出去!“什么嘛,明明在里面,还不让我进去,一定是他们和保安说好的!”瞬间,一股怒气直冲我心同学们回去的路上有的满载而归,有的双手却空空如也。
回教室了,a组队长跟我们说:“我们很多都藏在保安那里,我们和保安说过了!”怪不得那个死保安不让我进去呢!可怜的我啊!眼睁睁看着看着“宝藏”却得不到。
草地寻宝结束了,大家热烈地讨论,兵不厌诈,虽然a、b两组同学进行了智谋的较量,大家却很开心,,加深了了解和友谊。