关于五月的议论文范文
五月是美丽的,早夏季初始的音符,快乐地跳动着,也是充满诗情画意的。
五月像个淘气的小孩子,总也长不大。当我们寻找她时,她却在和我们玩捉迷藏;当我们在一起玩耍时,她也跑过来凑热闹。五月像一位害羞的小仙女,洒下美丽的鲜花,给世界增加一份灿烂的光彩。五月像朵含苞待放的花儿,绽放可爱的笑容,五月像……
五月池塘里的青蛙不停地叫着,欢呼夏天的到来,荷花也想绽放自己美丽的容颜,也想为夏天增添几分不同的色彩,小溪流水潺潺,催着我们我们和他一起玩耍,让我们凉凉爽爽的嬉戏着。
炎热的阳光照耀着我们的脸蛋,把我们红润的脸蛋变得黝黑黝黑的,坐在太阳底下都有点不耐烦了,都想立刻跑去感受溪水的清凉。
五月的夏天,景色迷人。如果你们能够到我们这来感受一下的话,那一定会有着一种焕然一新的感觉袭上心头,让你流连忘返,想停留在乡间,永远欣赏这“世外桃源”般的景色。