彩虹桥作文400字四年级
平时,我都是很讨厌暴雨的,但有一次,因为有特殊关系,让我对暴雨有点好感.
那是去年夏天,下了一场暴雨,下了差不多有半个小时候,天还没有黑,可是那时候已经八点多了,我和我的小伙伴们看到这时候的情景,都以为今天没有天黑了可是艳阳的时候,南方出现了一个半圆形.
后来又出现了一座七色的拱桥,它在南方的空中画出了七色的长长的弧线这七色的拱桥有一个非常好听的名子,称作“彩虹”.
彩虹应该要算世界上最美的它用世界上所有颜色的七种颜色:有太阳的红色,黄金的黄色,海洋的蓝色,树叶的绿色,朝霞的橙色,牵牛的紫色,有小草的青色.
彩虹渐渐地消失了,它融化在天空中,
这种现象在我从我到现在这几年里才只出现了一次,它令我十分欣慰。