昨天晚上真的是有一个特别惊人的发现,就是发现自己小学那一刻也让自己魂牵梦索的一个男生吧,其实一开始是因为他作为我的后桌,然后一直打扰我,就是很喜欢做一些让自己很生气的举动,后来呢,又发现他写着一张喜欢我的那一些纸条,后来被我发现了他也是被气哭,其实那个时候自己也是可以感受得到一个小孩子对一个人的喜欢究竟是会怎么去表达的,到那个时候我就转学嘛,因为学习成绩啊,还有太调皮,性格等问题,然后被转去一个更好的学校了,但是那个时候他还是有去找过我的,就是他也有去我们家门口就叫我什么的,但是那个时候自己就没有基于他任何的回应,其实现在想来就觉得自己当时也是太没有礼貌了吧,但是可能那个时候自己真的觉得这个人很是让自己不满意,因为他当时就是叫了挺多的朋友。然后在自己的门口这样子。
然后就在外面一直叫自己的名字,所以自己就特别的生气嘛,就觉得对自己是造成了一定的打扰的,所以那个时候自己就是没有去理对方,然后等到他终于把自己给叫出来之后呢,所以就狠狠的瞪了他一眼,然后那个时候自己就大家都是不近视的人,自己也是可以看得清楚他的那些眼神的,而且呢它也可以看得到自己,就是当时自己出来的时候,他就做了一个呕吐的模样嘛,然后自己就当然很生气了呀,毕竟那个时候自己确实也是穿了新衣服,自己当时是穿了一条紫色的裙子,但是没有想到他的这个反应这一当然很生气啊,所以后来就主要虽然说这一当时表现并不是特别的好吧,就很生气,但是后来每一次想到说我有一个男孩子要跑到我家门口这么去找我,然后还等了那么久,就一直在门口叫我,一定要见我一面的这种情况自己就会觉得想想还是蛮感动的。
其实自己忘记了,当时他去找我的时候,究竟是转学后还是转学之前,印象中是转学后的,要不然自己就不会说屁颠屁颠的找去跟那一个老哥说,他昨天去找我了,然后他当时其实是有一些小生气了就说我知道,然后就直接立马给躲开了,其实老哥就是之前自己的那一个对象,然后其实他们两个真的就是很巧妙的是好朋友,然后自己昨天晚上是看到了老哥他喜欢的那一个视频,就是她当时那一个男孩子,对啊,那一个视频就是公布对象啊,那其实他之前就已经公布过了,自己也已经知道了,但是这一条视频他是已经火了的,因为其实他的那一个女朋友是网红来讲,就是也拍了很多那种合作视频啊之类的东西,然后其实名气还算可以,就700万这样子吧,好像也不是几百万,反正。你点赞的都是几万以上的,就觉得其实在他眼中他也是一个女明星了,然后自己就突然间觉得还是有受到影响了,就觉得自己真的就是芸芸众生中最普通的一个那种感觉,然后自己后来又觉得其实在自己领域里面熠熠生辉就行了。