现在是下午的4点多,但是自己也不清楚为什么有一些人他是背着书包准备出门的,自己不知道究竟他们是还要上课还是其他毕竟如果现在这一个时间点去上课的话,也就只是上一两节好像好像是有两节吧,如果真的好像是两节那就还可以去,但是希望好像并没有这么多的,所以他们这一个时间点就一次提示吗?其实这一个时间点对于自己来说就是可以等着吃饭了,因为前两天的话基本上就是午休嘛,这一可能就是中午我会去写一些稿子,然后在1点多的时候去午休,午休到3点多或者4点,然后起来再写一下稿子,自己就可以去吃饭了,然后也刚刚好,因为我前几天一直都是晚上有课的,又或者是其他原因,所以就比较早吃,然后可能到了大晚上就会肚子饿,但是就是现在也基本上是已经适应下来了,一开始还适应不了,但是现在就觉得完全可以接受了。
然后其实我们有这种操作也有另外一个原因,就是自己的朋友说在晚上6点之后不要进食吗,可以就救市,其实也是一种闹着玩的这种心态去这么做吧,但是也确实是因为太晚过去食堂里面吃饭就没有什么东西可以吃了,所以也是应该积极一点的,但是太早去的话又没有一些菜,就是菜色没有那么丰富,所以一般就是4点多这里4:30这里会出去外面吃,也就这样子持续了差不多有一个星期吧,其实现在的话这个学期自己就明显感觉得到自己对那一个朋友的依赖度很高的,我们是属于一种相互依赖的,就是要去吃饭的话他也想要找上自己,但是上一个学期我们并不是这样子的。
然后自己现在就在这一个窗口这里嘛,其实还是有一点热饮的,毕竟现在才4点多,然后自己现在又是特别注重防晒的这种情况,就也是有一些担心自己会不会就是被晒黑了,所以就又躲进来了,直接躲进来的话就是一个声音会特别的大,但是自己还是可以控制得好的,就本来一开始出来的时候自己还难以控制,但是说着说着自己就可以了。但是这个学期其实也是有一些不一样的吧,就我上个学期可能不会那么介意他人的眼光,就是建议在这一边去说自己的心情的时候,有人经过那自己就直接躲开,但是现在好像也不是这样子,现在就开始会介意一些了,就我挺害怕说在这里面去碰见什么人啊,可能就是大家的关系越来越熟悉了吧,然后这可能也是为什么自己也去吃饭的时候总是要叫上朋友,可能也是因为怕遇见这么熟悉的人,他们有伴,然后又觉得自己只有一个人会比较一种孤苦伶仃的感觉。