所以自己真的就是第1次坐车,然后全程没有闭眼吧,这也是自己第2次这么晚坐车回家了,所以之前的话其实是和家里人在一起的,所以是比较安全,虽然说到家也差不多是凌晨时间,但是因为是和家里人其实并没有过多的这种非常新鲜的感受,然后昨天的话我们是坐那个同乡会的大巴车回来的,所以适合一车陌生人,但是呢我们又是非常庆幸的人,就基本上可以知道说对方不会对自己的人身安全造成任何的威胁吧,然后呢,就还有其他的一些事情可能就没有让自己留下非常深刻的印象,毕竟整个车船其实都处于一个比较混乱的这一个条件环境下,因为当时夜幕降临嘛,然后再加上车灯也没有去开,然后大家基本上都在休息,但是这就是坐在这个车窗旁,然后去感受这一整个过程,都是非常舒服的。
回家之后其实已经很晚了嘛,然后可以感受得到爸爸妈妈,他们并没有非常高兴的这个心情,可能是因为我们分别的这个时间也并不是非常的久,毕竟自己也就才离开家里也差不多刚好就是一个月的时间,然后就又回家了,可能妈妈她并不想要自己回来吧,毕竟时间也这么短,然后这个开销也会非常的大,但是自己有想到说,其实在学校自己也不知道究竟能够做些什么,虽然说现在已经在家里了,然后自己也是挺无聊的,没有朋友过来找自己的话,占据自己生活的这一个状态,就是无聊这两个字。