上作文:恋旧作文400字
很多时候你会发现真正能够让你内心有所触动,真正让你感动的,并不是对方做出多么雄壮的举动,有的时候也仅仅是简单的一句话,就能够让你感受到温暖,感受到莫名的感动。
昨天晚上在身边人的生日聚会上,可能真的是因为自己心中有一些不愉快的事情,再加上聚会的人比较多,自己作为东道主陪亲朋好友喝一点酒也是理所应当的。
以至于两圈转下来以后,自己真的是喝的有点大了,尽管就是还有一定的理智,但真的是有点头晕了。
这个时候酒桌上有太多的人就是称赞自己好酒量,说自己是女中豪杰之类的话,只有四舅在走的时候告诉自己说,少喝点酒注意身体。自己听了之后真的是特别的感动,因为在座的所有人包括和自己携手一生走过得人,都在称赞着自己好酒量,只有那么一个人关注着自己的身体告诉自己要少喝一点。
真的是应了这样的一句话,好多人都在关心你飞得高不高,只有真正关心你的人才会关注你飞得累不累。而这个人却总能给你莫名的感动,那你知道其实在这个不怎么开心的世界上,也有那么一些人是关注着你,给你温暖和感动。