小学生我喜欢的小动物作文
我们院子里有很多小动物,有两只小鸡,我给它们取名,一只叫小绒球,一只叫小可爱。还有一只小狗,我和姐姐给她取名叫点点。还有爸爸给我买的两只小乌龟,一只叫小绿绿,一只叫可爱小乌龟。
先说两只小鸡吧!它们的饭量很大,每天都能把我们给它倒的玉米粉和小米吃完。而且它们身子小小的,全身的毛淡淡的,很可爱呢!小绒球的背上有点淡淡的棕色,小可爱的全身都是蛋黄色的。
小狗点点也很可爱,它的身上有许多花纹,每次看见我,不是追着我跑,就是在我脚旁边转,我觉得很好玩。
还有爸爸给我买的小乌龟,它们全身都是绿绿的龟壳,看起来很好玩的样子。可它们没有小鸡那么能吃,给它们放的食物要三四天才能吃完,因为小绿绿太厉害,我怕它咬我,就用它和一个阿姨换了一只温顺的大乌龟,它不咬人,所以我很喜欢它!
这些小动物都很可爱,我很喜欢它们!