编者按:小作者和妈妈到公园散步,一路上真是欢声笑语,十分温情呢!下面就让我们一起来看看这篇《嘿,我真开心》。
今天,我来到了新城区和妈妈一起散步。
到了新城区,映入我眼帘竟是一些奇形怪状的大石头和一棵棵挺拔的树木,这些树木像一位位整装待发的士兵在守护着美丽的新城区。
我一看到这些怪模怪样的大石头,就想爬。经过我的精挑细选,选择了一块凹凸不平的大石头,我两只手扒在石头上,双脚一蹬,然后手脚并作想要往上爬,可是刚爬到一半的时候就被石头那光滑的表面“击”退下来。这时我看到了一位大哥哥,他站在两米多远的地方,突然飞快地向这边冲,离石头只有几厘米远的时候,他双脚一跳,手快速扒在上面,脚和手以飞快的速度爬了上去。我学着他的样子练习了几遍,终于也成功了。
我爬上了那块大岩石上,兴奋地坐在上面。妈妈忙从口袋里掏出手机,给我拍了几张照片,每张照片我都会摆一个不同的姿势。
接下来,我和妈妈开始今天的散步。这时,妈妈提议道:“我们把鞋子和袜子脱掉,走石子路,好不好。”我听了,感觉好新奇,便急忙点头。说着我们就脱掉了袜子和鞋子光着脚在石子路上前进,当我踮着脚小心翼翼地走第一步时,我忍不住大叫一声:“好痛呀!这是魔鬼训练吗?”但是当我走二步时,却感觉比第一次好了许多。就这样,我们来回地走了1圈,奇怪的是走到后面,却感觉那么舒服!
只见公园里的人越来越少,妈妈看了一下时间,已经十点多了,妈妈和我便向家的方向走去,在路上,我一直怀念刚才在公园玩的时候!
嘿,今天我真开心!