快乐的六一日记
今天,我们过了一个快乐的六一儿童节,你们觉得快乐吗?我觉的很快乐,但也很累,因为我今天早上上前三节课的时候和李金秋、赵家乐、龙晨阳、刘士源在小操场上晒了半天,我们都快变成“非洲人”了! 尤其是我和李金秋,真是太累了,因为打过下课铃后差不多各个班级都来看我们班的作品了,我们的桌子上原本摆放着整齐的成长记录册、世界地球日手抄报、树木和鸟类的小报......,可是这些东西都被来参观的大哥哥、大姐姐搞乱了......。最可恶的是赵家乐、龙晨阳、刘士源他们三个竟然在旁边袖手旁观!
但,下午的时候我们过得很快乐!我到教室后,看到刘士源在杨老师旁边站着,于是我也在刘士源旁边站着了。一会儿的时候,我看见他们有一些人匆匆忙忙地往下跑,于是我也跟着他们跑了下去,下去后,我看到他们都挤在多媒体教室门口,于是我也向里面看了看。哇塞!我们班跳舞的都在里面化妆,她们画完妆后,一个个跟一群“鬼”一样。下午去表演的时候我很紧张,但是上台后我就觉得一点也不紧张了。我们一年级表演了两次,因为领导们觉得我们一年级表演得很好,所以就让我们再表演一次。
啊!今天真是有趣的一天!