小学生状物作文《我的小狗》
今天晚上,爸爸给我买了一只小狗,小狗的名字叫球球,他浑身上下都是白白的,他的耳朵小小的耷拉着的,眼睛圆圆的亮亮的,四个爪子肉肉的,小尾巴总是向上翘着,它非常地可爱。但是也很调皮,有时会乱拉乱尿,有时还咬娃娃咬拖鞋,有时还会自己咬自己的尾巴。
我非常喜欢我的小狗狗。
我的小狗
我养过一只狗狗,它是一只萨摩耶犬,浑身雪白的毛,圆圆黑黑的眼睛,特别漂亮。它是我爸爸送给我的礼物,我好喜欢它。我们给它起了个名字叫芭比。
每天早晨爸爸去遛它,给它喂食,我就负责下午遛它,给它喂食。可是养了一段时间,妈妈嫌它脏,送人了。我刚又看到了芭比的照片,真的太想它了,它一定长大了,个子肯定也长高了。它还会记得我吗?都怪妈妈了。我想让芭比回我们家。
我的小狗
我有一只小狗,叫鲁比。它的眼睛水汪汪的,鼻子像黑宝石一样,还有一身黑白相间的绒毛。
我每次放学回家,到家门口时,刚打开门,鲁比就像见到一个大骨头一样,第一个冲到我面前,跳起来用前爪抓住我的裤子。吃饭时它就躺在我的脚边,一个劲地蹭着我的脚,好像在说:“主人,我肚子饿了,给我吃的吧。”这时,我会给它一块骨头,它就会狼吞虎咽地吃起来。鲁比真是可爱极了!
我爱我家的鲁比。
我的小狗
我有一只可爱的小狗。它不会喝水,不会吃饭,也不会睡觉,它是一只玩具狗。
这只小狗长着一身雪白的毛,就像缎子一样油亮光滑。雪白的小爪子,脚底的形状像四朵盛开的梅花。身后还有一条毛茸茸的小尾巴。它最可爱的是脑袋两边各垂着一片大大的耳朵。
为了让我的小狗更漂亮,我给它穿上了好看的连衣裙,头上还戴上了粉红色的蝴蝶结。
虽然它不是真正的小狗,但它已经了我的好朋友。
我的小狗
今天早晨,我和我的小狗一起下去玩。
刚没走多会儿,就碰见另一只小狗。这只小狗很奇怪,它的眼皮是粉红色的,而且用线缝住了。我看了非常害怕,奇怪地问狗主人。他告诉我:“有一天,他的狗被另一只凶猛的大狗咬掉了眼珠子。”我听了对我的狗小爱说:“小爱,你下次一定要注意啊!”