有个兔子视力不好,它一切活动都小心翼翼的。一只吃饱了躺在草丛中睡觉。这只兔子一脚踩在了狼的头上,狼被踩疼了。睁开睡眼惺忪的眼睛,说:“我不会饶了你的”。因为是在太困了,狼闭上眼睛又睡着了。兔子一边向后退,一边说:“先生对不起,对不起,对不起...”最后狼去找兔子,兔子开门了,说请狼把他吃掉,因为妈妈被绑走了,狼也是个孤儿,很气愤,走了,(描写雷雨的作文)说以后还会来找兔子的,狼找到屠夫家,杀死了一个屠夫,救出了兔子妈妈,另一个屠夫拿着枪,狼在心里对兔子说:我可能在也找不了你了,但你记住:要做有毅力有恒心的人……