关于儿童节的作文:六一儿童节的前一天
今天是五月三十一日,再过一天就是六一儿童节了,我的心非常的激动。
中午放学,爸爸就亲自来学校接我。天空中下着蒙蒙细雨,我和爸爸一起乘地铁来到了爸爸的单位。先去食堂吃了午饭,然后去了爸爸的办公室,接着爸爸拿出了笔记本电脑,我上网玩了好几个游戏,有冰火忍者、有植物大战僵尸…… ……真是精彩极了!随后爸爸给我默写了英语单词。
三点三刻,我们收拾好了东西,向电影院出发。这是妈妈给我的小小惊喜——和爸爸一起看动画片《疯狂原始人》。它讲的是咕噜一家人在聪明的小男孩盖的帮助下怎样历经艰险找到了一个新世界。动画片里不仅有趣、幽默,而且充满了家庭的爱。影片放完后,我对爸爸说:“真想和妈妈再看一遍!”最后,我们和下了班的妈妈一起碰头,吃了一顿美味的晚餐,尤其是叉烧,好吃极了!
六一儿童节的前一天真快乐!