六一儿童节作文:的一天
六月一日是我们儿童的节日。
今年的6月1日,我开心极了!上午,我表弟、表妹一大早就来到我家,我把他们迎进我家。心里高兴极了。我和弟弟妹妹在家里一会儿玩捉迷藏,一会儿玩战斗游戏。特别是捉迷藏,每次找人都要好半天才能找到,我们玩得好开心。
下午三点多,我们又去了广州市儿童公园。到那一看,那里人山人海。在游乐场,小朋友有的在玩过山车,有的在玩丛林飞鼠,有的在玩抓小鱼;我还看到有的小朋友在游泳,有的在玩航模,有的——。他们正在玩得兴高采烈。在每个游乐设施的入口处,都有很多小朋友在排队,为了能玩到游乐设施,许多小朋友满头大汗都不在乎在耐心排队等候。因为天气太热,我们只玩了一会便回家了,但我们心情十分愉快。
这个六一是的一天。