我喜欢太阳,特别是春天的太阳。暖暖地,柔柔地,照在身上很舒服。太阳公公像一颗明亮的红水晶无私的照耀着大地上的万物。
春天刚刚来临之际,一切都在太阳公公的呵护下开始萌芽,茁壮成长。小蹭蹭地长起来了,树木也绿起来了,远处的山坡也有了一丝丝的生机。蓝天白云下,一起都是如此的美好。俗话说:一年之计在于春。身为学生的我们更应努力学习。
夏天,知了在树上无时无刻的闹着,鱼儿在小溪中自由自在的游着,清风微微吹着……处处都洋溢着夏的热情。太阳公公也是笑的合不拢嘴,恨不得把自己全身的光芒都散发出来,以便看清每一个角落。
秋风萧瑟,转眼间秋天来临 ,树叶都哗哗的落了下来,仿佛是在演奏着一首交响曲。高粱笑弯了腰,苹果笑红了脸,在这个丰收的日子里,空气中也洋溢着谷物的清香……
冬至,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的洒落人间。放眼望去,一个个小精灵翩翩起舞,美极了。太阳公公去了另一个地方工作,他一直都在默默无闻的奉献着自己的光热,照亮了大地,温暖了我的心窝。
你,就是我的光,我的温暖,我心中的梦……