爬长城作文
这个暑假,我们去了北京。到了长城之后我不禁打了个冷战。还好,有滑车,滑车是从一楼开到四楼,这样可以节省时间。
我们开始爬了,“一二,一二……”我们喊着口号,一步一步地爬了上去,本来以为自己爬不动的妹妹,吃了东西后,显得非常的有力气,她健步如飞,马上就要赶上我了。我可真是佩服她,原来这就是“不信心”的力量啊!
妈妈,外婆爬得可真慢,咦?她们到哪儿去了?我在北七楼等了好一会儿,才看到她们。妹妹大声喊:“姑姑,奶奶你们快点!”我也不想等了,快速地冲上了八楼,谁知道北八楼的斜坡很大,我只好扶着栏杆一步一步地走了。“啊!”我尖叫一声,外公连忙问:“怎么了?”我哭着说:“有人踩我。”然后就非常快地爬上了北八楼。
北八楼的人很多,人们说:“不到长城非好汉!”看来好汉很是很多啊!
在北八楼上拍了些照片,我真的很开心,哈哈!我也是一条好汉啊!