今天的游玩,让我印象最深刻的就是走捷径。我们在金黄的一片的植物园里穿过来穿过去,像一只小松鼠似的。我们走“黄土高坡”我们走“珠穆朗玛峰”……我们走的地方都是十分偏僻的,甚至说我们还走了一个“狗洞”。大家互相帮助,最后终于抵达了“山峰”心里比什么都高兴……
走着走着,我们来到了一个十分宽阔的草地。那里的小草还是碧绿碧绿的,那里的树木长的高低不平,而且还有不一样的“火”:树叶的颜色和火一样红;人们的热情和火一样高涨……
我们在这个充满金色的草地上一起照了相我们在这个地方保存了开心的笑……
今天是我最快乐的一天。