这周真的是十分的忙碌,天天基本上都是满课,根本没有什么时间可以喘息一口。仿佛失去了自己的生活,从早上八点到晚上八点都有课。虽然上的课的内容不同,但是一节课接着一节课上完还是十分的疲惫的。有的时候坐在位位置上,一坐一上午,一坐一下午,感觉到十分的难受,但是想想老师们站着,还要十分认真的讲课,也就感觉到没那么难受了。
忙碌的生活会让人感到充实,但是也会失去自己的生活。之前没事的时候,我有一套自己的生活作息,仅仅有序的进行着。感觉到十分的快乐,毕竟培养成了一种习惯。但是并没有维持太久。就为这天天的课程压的喘不过气来。更别说如何过好自己的生活,处理好周围的事情了。匆匆忙忙的从早上起床到晚上睡觉,根本没有什么休息的时间。睡觉就更别提了,能睡一个安稳的觉就是很奢侈的事情啊!上课的时候一点也不能放松,就算再困也不能睡觉。因为哪怕只是小眯一会儿,错过的内容就是无法挽回的。
学习实是会让人感觉到快乐的。之前没那么忙的时候,虽然时间变了很多,但是自己有点迷茫了,不知道要干些什么,也变得有点空虚了,心里面。但是现在每天虽然十分的忙碌但是那种空虚的感觉不复存在,每天都是充实的,有内容的,有吸收养分的。虽然有的时候会有难过痛苦的情绪,但是我会通过一些方法方式来排解这种负面程序。比如说购买一些自己喜欢的东西,看着快递一点一点的向自己靠近,那种感觉还是十分的快乐的。
有所期待,会让人感觉到幸福。现在这种快速发展的时代,能让人等待的我想也只有快递了吧?所以说买一件自己喜欢很久的东西,那份感情我会充斥着你的内心,支撑着你。会陪伴你度过那些难熬的时间。直到再次拥抱,幸福快乐。