突然之间就有些泄气了,莫名其妙的,感觉没有什么道理,也没有什么意义,所有的所有,都是如此。
都说爱是这个世界上最伟大的词,可是很多时候我们也都以爱的名义,做着一些不恰当的事情。
都说父母对孩子的爱是无私的,可是很多时候父母也以爱的名义控制着孩子,让孩子听话,让孩子以他们的标准来做事说话,美名曰为你好。可真正的为了谁好,又有谁能够轻易去评判。
都说每一个孩子都爱自己的父母,更多的时候我们也抱怨父母没有给予我们更多的财富。
朋友之间的爱,同学之间的爱,甚至情侣之间的爱,都有各种各样的爱的名义,做着一些伤害他人的事。
很多时候自己都会自我反思,可是反思之后又不知道该怎么样去正确的去做,正确的去面对。
反反复复的时候,你就会觉得,以爱之名,不过是行自己心中的事罢了。
如此说来,那么所有我们以为的,我们想的,美好的事,又有什么意义所在呢?