上作文:开心的一天作文400字
有一天,家里没啥饭吃,也没钱,家里就有我的食物,所以我就给爸爸妈妈和我做了三明治,首先拿出来一片面包,在放上昨天买的火腿,再放上黄瓜,是切成片的,黄瓜和火腿切成片,然后就放上去,就再盖上一片面包就可以吃了,一共用了六片面包,两个火腿,一个黄瓜,爸爸妈妈说我做的非常好吃,我觉得也很好吃,爸爸妈妈说我还有什么厨艺?我说我还有一个三明治,你们谁还想吃,我给你们做,爸爸妈妈说还饿着呢,都给做一份吧!然后我又拿了鸡蛋,煎完以后,还按原来的配料,再盖上一片面包就成了,爸爸妈妈吃完以后还觉得饿,然后我又做了一个,我在一个面包底下放了番茄酱,在有番茄酱的那里撒上火腿,然后再放上鸡蛋,鸡蛋上面再放上黑椒酱,再放上黄瓜就完成了,对了,还要记得盖上上面的面包片,不然就不叫三明治了,然后从中间切开千成三角形,这样我和爸爸妈妈都吃饱了,爸爸妈妈说我做的厨艺非常好,这是我给爸爸妈妈第一次做饭,爸爸妈妈吃了我这顿饭后,就一直给我做好吃的,我特别喜欢我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也特别喜欢我。
每天我们都过得很开心!