我的哥哥留着一个帅气的头发,哥哥,还有一双明亮的大眼睛,一个挺直的鼻子,但是,美中不足的是,哥哥脸上有许多小痘痘。
哥哥简直就是一个幸运儿,因为上次哥哥和同学一起出去喝奶茶,居然还赶上了蜜雪冰城搞活动的时候。并且还是买一送一的活动,看到之后,哥哥立即进店,哥哥先点了一杯新出的草莓波波。草莓波波里面许多草莓粒,还有一些果肉。之后又送了一大杯蜜桃四季春,这次可真是赚大了!
而且哥哥打篮球的技术也是一流的,也是一位运动健将,有一次哥哥带着我一起去了篮球场,只见他左脚向前蹬,右脚向下一踏,拿着篮球,看准方向,轻轻松松地向前一扔,只见篮球狠狠地砸向球篮,在框边缘一直在转圈圈。忽然球进了,你说他厉害吗?
这就是我的哥哥,又帅气,又是一位运动健将!