上作文:我的小狗作文500字
读万卷书,行万里路,我们班有这么一个同学,他叫小刘,他可是我们班鼎鼎有名的小书虫。
他有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,里面透着浓浓的机灵器和一张能说会道,小巧玲珑的眼睛,从外表上看就知道他的知识很多。
还记得有一次我和小雨看见小刘在看书,我们两个想个办法去阻止她看书,先实行第一个办法,“小雨拿出自己的心肝笔,对着小刘说,只要我面前的人不看书,我就送给她一支钢笔”,可是小刘还是无动于衷。
第一个办法失败,实行第二种方法,我对着小刘说啊飞碟,小刘瞄了一眼,我马上把他的书抢了过来,他大声说还给我还给我,不然我就会告诉老师,我们只好还给他了,两个办法都失败了,我们也拿他没办法。
我和小宇突然觉得很惭愧,我们要向他好好学习,多看书,这就是我们班鼎鼎有名的“小书虫。”