我们所遇到的种种境遇是很难一帆风顺的,什么事都能如你所愿是不可能的。我们就像在天空中翱翔的一只雄鹰,在晴空万里的时候我们张开翅膀翱翔,俯瞰着世界上芸芸众生,好不霸气。可是每到狂风暴雨之时,我们会被天空拒绝,但请不要失望,在暴雨之后有彩虹和希望在等待着你,这片天空终究还是属于你的。
著名运动员科比布莱恩特,他的职业生涯历尽艰辛,被绯闻缠身,被伤病困扰,被许多专家认为是个自私的运动员。可他一次次战胜了这些困难,他被人叫做战神,不仅是因为他的天赋可贵,更是因为他那坚持不懈的精神。困难与挫折是很正常的,你只能选择微笑着面对,也许这不是一场灾难,这只是一场对成功者的考核。
笑看这些风起云涌,他们终究会过去,把这些当做成功的祭奠,也当做荣誉的勋章,你会得到你想得到的。