好书推荐《会飞的红头发》
贾雅彤
故事的主人公叫弗里德里克。女孩弗里德里克和安娜姑妈,以及一只名字叫作"大猫"的猫一起生活。我非常喜欢这本书,这里面不仅有魔法有咒语,还有不仅会说话还会飞的大猫,就连红头发都会飞,而且红头发还会发光,会着火吓跑那些调皮的小孩子,我也想要拥有这样的红头发,这样我就可以想飞就飞!
这本书故事的最后,弗里德里克跟姑妈大猫还有邮递员一家飞去了幸福的国度,但是我觉得她拥有红头发有魔法,应该留下来面对欺负她的小伙伴,我们在碰到难题的时候不应该逃避,而是要勇敢面对一切困难,而且我也希望我们同学之间要友好相处,互相帮助!