别小看我作文300字三年级
彭嘉鑫
嗨!小朋友,你上几年级了?我已经上四年级啦,虽然个子很低,但是你可不要小看我,我的本领可多着呢。我是一个跑步高手,有一次,我们体育课上要跑步,我也想参加跑步,可是他们却说:“就你也想跑赢我们?”我非常生气,我想:“我每天早上都会晨跑锻炼,你还小看我!”不行我们就比比?我们一起站在起跑线上,随着教练的一声哨响,我们像箭一样的飞奔出去,我身材娇小,阻力小,跑得快,他们比我高,不太敏捷,我用事实证明了自己,他们对我竖起了大拇指!
我学习很认真,有一次,我考试得不好,哥哥说:“你只要比我考得好,我就给你我最心爱的玩具。”“比就比,谁怕谁。”我不服气的说。不要做语言的巨人、行动上的矮人。第二天我就开始行动了。早上六点我就起来读书,上课认真听,多做试卷。功夫不负有心人,我考得比哥哥好,哥哥瞪大眼睛不相信的看着我的成绩,不舍的把他的玩具给我了。
听了我的介绍,你是不是不小看我了?