李乐涵
我个子高高的,瘦瘦的,总是绑着一个高马尾。说起话来轻声细语,但是你可不要小瞧我哦!
我特别喜欢弹古筝。从第一次听到古筝老师弹奏出动听的曲调,我就深深被她吸引,暗暗下定决心一定要好好学。学习了一年以后,老师组织考级,直接给我报了三级。要知道和我一起学习的同学都是考的一、二级。到考场时,大家都用不可思议的眼神看着我,觉得我不可能考的过。我深吸一口气,平稳的落座,面带微笑,手指灵活地在琴弦上游动,美妙的乐曲响起,一曲弹完还觉得意犹未尽。现场的评委连连点头,走出考场,在外候场的同学对我竖起来了大拇指。我是不是很厉害,可千万不要小瞧我哦!
我很喜欢打羽毛球。有一次妈妈带我和表哥一起去打羽毛球,我在旁边观战了一会,便跃跃欲试要上场比试一下。表哥哈哈大笑说:“你确定要打,别一会儿一个球也接不到,气得哭鼻子。”我不甘示弱地说:“谁哭鼻子还不一定呢,看我不把你打得落花流水。”不一会表哥便在场上跑得上气不接下气,还不忘了说:“没看出来,挺厉害呀!”哼!看你以后还敢不敢小瞧我。
看,这就是我,很厉害吧!所以请大家不要小瞧我!