杜笑妍
虽然我运动能力不太好,但是你可别小瞧我。
因为我的绘画能力出众。在一次绘画赛中,我在专心致志地在画,把画里面的人物画得栩栩如生。大家都说我画得好,连老师都说我画得好。比赛开始了,我把我费了千辛万苦画的画交了出去。评委们都连连夸赞我,最后我比赛得了第一名。
还有一次,我们在画画班里画画的时候,我把小兔子画得就和真的一样。它那红红的眼睛就像宝石一样闪闪发光,它那雪白的线毛,像雪一样白。它仿佛马上就要从画里跳出来了。
怎么样,我是不是很厉害?你们现在不会小瞧我了吧!