今天我在点滴作文玩了一个奇怪而有趣的游戏,它的名字叫“闭着眼睛画画”。
开始游戏了,同学们有的先打头阵,给后面涨经验,有的在下面窃窃私语,有的低着头大气也不敢出。老师看了看四周,第一个提了手举得最高的马俪铭,他走上台把眼睛蒙起来,开始作画。大家左望右望也看不马俪铭在画什么。终于,他画好了自己的作品。大家一看,顿时轰堂大笑起来。马俪铭觉得不对劲,立马回头一看,结果自己也被吓住了。原来他把太阳的光插到了太阳里面,房子画得七扭八歪,小人更是奇怪,竟然把所有的部位都分散开来,好像不是一个人。
看到这里,我知道了盲人的痛,所以大家一定要保护好视力。