大家好!我是牛牛,第一个“牛”表示我很牛,第二个“牛”表示我是一头牛,因为我是百事通,所以又别名牛小通。想必小朋友们你们都知道,我是一个“牛精”,我的爱好不是像别的牛一样懒洋洋地吃草,而是写作!因为我的智商爆表(这不是我自大啦),所以青年时报的诸位编辑哥哥姐姐们给我创建了一个公益性小记者社团——牛通社。现历时8年,累计小记者十万余名,有着杭州各地的120所小学的学生呢!
我很高兴,“加入牛通社,我们一起牛”这句牛气冲天的口号不绝于耳,但我还是要向那些不承认牛通社很牛(这是事实,不能否认,所以我也没有那么嚣张)的朋友们解释一下,牛通社并不是一个昏昏欲睡、除了写作还是写作的社团,实际上,牛通社有很多活动,夏令营呀,周末一游呀,各式各样,在我的网站上,你们还可以聊聊天、填填空、耍耍脾气,我都不介意,而且,只要你有好作文,就可以发到网站上,如果真是写的让编辑哥哥姐姐们赞叹不已的,你可就赚大啦!要知道,报纸上一个版面要几百呀,可是你一分钱也不用花,还领到了20元稿费,要是我的话,早就高兴的晕过去了。
被你们骗去多少花言巧语,目的只有一个——加入牛通社,我们一起牛!